Primeiro vou contar como esse post nasceu.
Eu estava procurando no google sobre suor de gato pois se não me engano gatos não suam e achei isso
Agora voltemos a nossa programação normal:
Eu e meus amigos adoramos um bom vinho(por bom entenda-se barato), e nunca fomos chiques ao ponto de ser enólogos.
No entanto existem pessoas que trabalham identificando,qualitativando( se essa palavra existir) e etceterando os vinhos, são os enólogos.
E provavelmente eles tem mais merda na cabeça do que eu pois caracterizar um cheiro como :
Mijo de gato ou suor de cavalo é coisa pra gente MTO estranha.
Como eu não acredito em td que leio( a não ser que venha acompanhado de um gráfico) eu pesquisei sobre. E ae achei uma maldita prova QUE TINHA UM GRÁFICO está aqui na página 27.
Eu consigo entender um vinho cheirar a Rosas ou Flor de laranjeira(apesar de não saber o cheiro dessas coisas ao certo) cheiro de pão torrado vá lá.
Agora algo que cheira a Torrada queimada e borracha queimada?Na minha boca nem ferrando.
Aparas de lápis,cartão(???),Mijo de gato ou cheirar a "Sabor Carne"?
Não obrigado.
Estou pensando em me tornar um enólogo só pra não colocar coisas com cheiro de mijo de gato na boca por acidente.
PS: Não achei o suor de cavalo como cheiro no manualzinho mas de qualquer forma mijo de gato é o suficiente.
3 comentários:
Eu estou pensando no cheiro de suor de cavalo. Não consigo imaginar isso. Graças! auhuahhuahuahu
Na próxima vez que tomarmos um vinho, vamos analizá-lo.
Talvez ele tenha o cheiro daqueles castores...
Eu até tentei ver o arquivo em anexo, mas, não deu, deixa pra quem tem tempo, xixi de cavalo eu não sei o cheiro mas os seus detritos.....
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